udah gak sabar

Haii mom Usia kehamilanku sudah 38w4d (sesuai hpht) Udah gak sabar pengen gendong dede ny ? Tapi dede belum nunjukin tanda" mau keluar Pernah kontraksi di 37w...itu jg 1x Smp skrg gk prnh kontraksi lg Tiap hr aku jalan pagi sama senam hamil jg, biar bantu nurunin dede ke panggul, soal ny trkhir di cek 38w kepala dede msh goyang, blm masuk bgt dipanggul Mohon doa ny yaa, biar bisa lahiran lancar & normal. Aamiin ??

udah gak sabar
1 Tanggapan

Hehehe sabar ya bund debaynya sering di ajak komunikasi di suruh keluar dan makan buah kiwi dan nanas barangkali membantu untuk kontraksi alaminya.

5y ago

hehehe iya bund, bisa juga pakai kiwi dan durian. selain itu juga jalan jalan pagi bagus jg buat membantu kontraksi alaminya bund. Semoga lancar ya bund lahirannya☺️