Haii mom... share yaa.. Posisi tidur yg baik utk babydiatas 5 bulan gimana yaa..? Karna baby saya 5bln tidurnya skrng miring trus, kadang kanan kadang kiri.. Thanks mom..

2 Tanggapan

Gak apa apa moms bayi tidurnya miring itu justru akan membuat bayi lebih rileks.. bayi ku juga begitu dari umur dua bulan udah sering tidur miring sampai sekarang dah hampir 5 bulan masih suka miring tidurnya Baiknya juga dipntau moms agar tidak telungkup