posisi bobo

haii bundaa, disini adakah yg posisi tidurnya semakin gede hamilnya kok mlah nyaman posisi miring ke kanan? trs debaynya malah sering nendang" klo dibuat tidur miring ke kanan, klo miring kiri malah diem. padahal kan katanya baiknya miring ke kiri yaa bun ??

26 Tanggapan

Saya kalo ke kanan enakan punggung bun, tapi posisi dedenya jadi bikin sakit dia nendang ke rusuk atau gelitikin pinggang. Kalo ke kiri ga nyaman ke punggung, tapi posisi dedenya nyaman anteng geraknya teratur. Jadi pindah2 posisi aja hehe

Saya juga nyamannya kanan bun. Tapi katanya karena miring kiri lebih baik makanya saya sering miring kiri bun, tp tulang rusuk sakit banget sekarang jd gonta ganti posisi. Janin nya sering nendang kalau saya miring kiri

Kalo aku lebih sering "di depak" nya sebelah kanan.. Entah itu kaki atau sikut.. Makin kesini makin ke pinggang depakannya.. Jadi serasa dikelitikin. Jadinya lbh nyaman miring ke Kiri😁

Di cek posisi punggung bayinya dimana bun. Emg harusnya miring kiri biar peredaran darah lancar. Aku miring kanan lama2 sesak jadinya. Karna emg punggung babynya ada d kiri bawah

g jga bun.. g ada yg bilng baik sbelah ini atau sblah itu.. slagi janin tetap aktif n sehat g ada keharusan.. masa iya kita maksain janin buat ke kiri bun.. hihihihii...

Saya malah sebaliknya bun hehe klo ke kiri baru nendang" terus.. klo ke kanan malah lebih tenang... 😊

Aku juga lebih nyaman miring kanan, kalo dikiri dedek nya kaya ganjel (krn dedek lebih sering dikiri)

Iyaaaaa benerrrr. Tadinya nyaman2 aja ke kiri tp makin kesini makin betah ke kanan

Saya bolak balik miring kiri,kanan karna kalo lama² miring suka sakit pinggull😩

Sama saya juga bun,maunya ke kanan lebih enak