desember

Haii bunda2 yg hpL desember, sudah merasakan kedutan blum ?? Atau malah sudah gerak2 aktif dedeknyaa

79 Tanggapan

Alhamdulillah udah aktif banget dede,suka gaada istirahatnya kadang lucu yaa😅

Hpl USG 7 desember, tpi Hpl bidan 15 desember, jdi bngung yg mana yg bner bund??

5y ago

Ikutin hpht Bun di aplikasi ini

Alhamdulillah aktif bgt smpe udh sminggu bunda.a g dkasih tdur stiap mlm😴

Sy hpl 1212 bun. Lg seneng2nya ngajak ngobrol dede bayi dlm perut 😁

Alhamdulillah aktif geraknya terutama kalo malam hari

Saya hpl akhir des/awal januari, alhamdulillah udah kerasa bun..

Alhamdulillah aktif bngt geraknya bun hpl insyaallah 9desember

5y ago

Amiinn..😊😊

gerak aktif udh nyundul- ya walaupun blm ktara sundulannya🤭

Alhamdulillah aktif dan gemash banget rasa nya masyaallah😇

Alhamdulilah aktif bun..dan udh tau jadwal dia bakalan gerak