desember

Haii bunda2 yg hpL desember, sudah merasakan kedutan blum ?? Atau malah sudah gerak2 aktif dedeknyaa

79 Tanggapan

Dede di perut betah melek😂dr magrib sampe jam 11 sll aktiv gerak kenceng,,,jam 3 nyundul2,,jam 4 dia bangun gerak2,,nanti rutin jam 7 atw 8 pagi gerak 🤣kalo waktunya tidur siang repot 😁suka rebutan sm dede d perut saya pengennya tidur,,,dede nya main sepak bola d dalem😋

aq hpl akhir Desember.. alhamdulillah debaynya gerak2 aktif,, paling aktif pas malem bund.. berat janin nya udh berapa nih Bun?? aq terkadang masih bingung dengan berat janin normalnya.. hehe..

Saya hpl 5 Desember Bun.. Alhamdulillah si dedek aktif ny luar biasa.. Pagi siang sore malam.. slalu di tendang2 bunda ny.. smpek2 Sumi saya nanya.. Lgi apa anak aiayh d dalam.. kok lasak x.. 😁😁

Alhamdulillah adanya aktif bget Bun, kadang juga g terlalu tpi kata dokter smkin ke sini dia juga udah ada jam tidurnya JD g udah khawatir, yg jelas adanya masih ada gerakan. HPL Desember juga Bun

Sudah aktif sekali si dede, tpi ktanya ibu hamil gx boleh tdr terlentang hrus miring, tpi si dedenya klo di bawa tdr miring gerk" mulu

5y ago

Iya bun sama, soalnya dia geraknya terlalu kepinggir bgt

Udah aktif bgt bun, suka ngejutin kalo gerak. Cuma kalo lagi ada ayahnya dia ga mau gerak 😂

udah gerak aktif bgt bun... aktif saat jam" makan sama saat mau tidur wkwkwk kadang kaget saat ngrasain tendangan.a sesekali

Alhamdulillah gerak terus udah kyk ulat. Pegang sebelah kanan nendang ke kiri. Di pegang di kiri nendang.a ke kanan 😅

Hpl 15des 29week Karna rajin senam jalan dan asupan baik USG eh udh masuk panggul Dan geraknya masyaallah nusuk nusuk🤗

Hpl 27 desember. Dan si dede aktif gerak2 . Sehat sehat bunda dan debay semua sampai kita bertemu si buah hati 😊😊