hpl maret 2020

Haii bunda2 cantik..dsni da yg sm g hpl maret 2020 ?? Mana suaranyaaaaa... Udh g sabar y bund,pa lg sy hamil anak pertama

205 Tanggapan

Akooohhhh, inshaallah sesuai perhitungan hpht 4 maret 2020... Tp klo usg akhir feb... Ga sabar, rasanya lama bgt 😁.. Jd sering usg buat liat dd

5y ago

.aku tgl 27 nya bun ditteest peck 😁 . menurut usg hpl nya tgl 3

20 maret 😊

5y ago

Gpp. Yg penting makan makanan sehat. Pikiran positif. Insyaallah dedenya sehat.

Insya allah 19 maret. Bun perutnya sudh pda gede belum.ko q mah datar dtr aja padahal udh mau 4 bulan

5y ago

Iyaa,,, pernah ad yg bilang perutku kecil, tp ak santuy aja bund... yg penting waktu usg bbj normal mh udh alhamdulillah,,, ak ga mau dngr kta.kta org nanti malah tambah stress... 😊😊

20 maret ☝️

5y ago

Aamin, sehat2 jg bunda

27 maret bun

5y ago

Sama Bun...27 maret