alhmdulilah

Alhamdulillah bunda smua aku udh lahiran normal lancar hpl tgl 11 mret 2020 v udh lahir hari ini 2 maret 2020, d yg hpl nya sm g mdh" lancar ea slmt dua" nya sht amiin

alhmdulilah
194 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

Selamat bundaa, gemasnya dedek😍😍 Saya hpl 21maret, perut bagian bawah rasanya kaya udah penuh tapi nyeri di miss v masih kadang2 doang. Semoga cepet nyusul bunda, udah gak sabar pengen gendong dedek🤭

Amin, saya hpl tngl 6 maret bun,, skrng bru ngrasain di miss v pegel banget buat jalan,, semoga dilancarkan ,dimudahkan,, dihari persalinan nanti,, normal, sehat 22 nya, amin

hpl nya sama bun tp aku blm rasain apa apa ... selamaat yaa bun semoga bunda n bayi selalu sehaaat yaa. doain ku cpt rasain gelombang baby nya bun yaaa

Alhamdulillah selamt y Bun Jadi gk sabar pengen cpet gendong baby saya Bun Mohon doanya y Bun semoga disegerakan Aammiiin

Selamat ya bundaa. Aku hpl 1 maret masih anteng2 aja debaynya. Doain semoga segera menyusul bunda ktmu sama dedeknya. Amiin

amiin...semoga lancar semuanya...aq hpl 28 maret...semoga sam kayak bunda..sebelum hpl udah lahiran... selamat y bundaa

Alhamdulillah selamat bun , aku hpl 14 maret cuma mules2 konpal . Semoga cepet launcing kayak bunda . Aamiin

4y ago

Iya bun aamiin , udah gasabar 😂 semoga ibu dan debaynya sehat

Selamat bunda. Doain saya Semoga segera menyusul ,hpl 9 Maret blum ngrasain apa2 nih Bun 😅😅😅

Amin...moga q cpt nusul ea bun,q hpl usg hri ini tgl3 klo dri bdan tgl 5 tp msih anteng aja dedek'y