tidak doyan salmon

haii bunda, UK udah masuk 8w. ikan salmon katanya kan omega 3nya bagus buat perkembangan janin ya bund, tp setelah aku beli dan aku olah kok aku jd gak nafsu ya. rasanya amis banget dan bikin enegh. kira2 selain salmon, yg mengandung omega 3 apa ya bund? share pengalamannya ya bundaaa ?

2 Tanggapan

Telur ayam kampung atau telur omega kandungan gizinya juga tinggi bun

5y ago

Sama2 bunda 😊

diolahnya gmn bun? katanya sih lele atau ikan gabus tuh bagus loh

5y ago

di goreng pakai mentega kasi garam sama lada bund..