lahiran normal tapi kepala belum masuk panggul

.Haii bunda mungkin di sini ada yang pernah mengalami melahirkan dengan normal tapi kepala dede.nya belum masuk panggul ??

2 Tanggapan

Saya iya bund...tapi alhamdulillah bisa normal kok bund...asal bunda waktu kontraksi harus bner bner sabar bund saya pembukaan 10 jam 3pgi baby keluar jam stengah 6 soalnya kepala baby agak jauh dari panggul...yang penting posisi kepala bayi sudah di bawah bund

5y ago

Bidan itu nunggu kitanya bund kontraksinya kapan saja kok

Gak akan bisa bun lahiran kalo blm masuk panggul, bidan atau dokter jg gak mau ambil resiko sebesar itu.