36.week sering banget pipis

.haii bund kehamilan ku udh 36.week nih tapi kepala dede.nya belum masuk panggul pas di periksa bidan di teken gitu kata.nya kepala.nya udh di bawah tapi belum masuk panggul , kata.nya kalo kepala dede udh masuk panggul sering banget pipis . padahal aku sering banget pipis .

7 Tanggapan

Gapapa bund meskipun belum masuk panggul, tapi kepala adek menekan kantung kemih walaupun scr gak keseluruhan. nanti kalo udh masuk panggul, makin menekan dan makin sering pipis

Sama kaya aku bun, aku malah 37 belum masuk pinggul ini kehamilan pertama jadi takut kalau sampe sesar.. Kepala juga udah di bawah cuma belum masuk juga ke pinggul

5y ago

.iya bund bismillah sama* berdo.a ya kita biar lahiran nya normal amin 😊

gpp sy 38 week blm masuk panggul, 38w4d launching. asal gaada kendala kepala baby turun smdiri kok max 42week

dulu saya baru masuk panggul di minggu ke 39 saya lahiran pas 40 minggu

5y ago

kalo itu beda2 bun kayaknya .. kemarin itu aku semakin aktif menjelang melahirkan

Ku juga blm msuk panggul nih uk 38w :" bismillah lahaulla

coba d USG aja biar pasti

5y ago

.kalo di teken bidan belum masuk panggul sama usg emang suka beda yaa bund hasil nya ??

Bgk Apa2 bub