kehamilan

haii bunda mau tanya dong, lagi hamil 36 minggu nih maunya pengen brojol aja nggak sabar ? biasanya yg lahiran normal berapa mingguan baru lahiran bunda??

18 Tanggapan

Saya anak pertama 40week bund baru lahir,, Skrg saya lagi mengandung anak ke-2 usia 36week tapi udah ada tanda² nya. Keluar semacam keputihan tp tdk gatal&tdk berbau, geraknya bayi semakin turun msk panggul,perut kenceng, beser, perut bwh kyk yg kram, pinggang sakit & rsnya panas.

5y ago

Skrg dah lahir blm bun

37 minggu sudah termasuk kehamilan aterm atau siap lahir bundaa kalo kurang dari 37 minggu itu preterm atau premature tp kebanyakan lahir di usia kehamilan 38 39 minggu

aku sekarang 38 w bun... tapi juga uda gak sabar banget pengen lahiran... soalnya pinggang imuda sakit banget. sering kontraksi palsu juga. capekkk...😆😆

Saya anak pertama ini 36 minggu bun.. Alhamdullilah normal lhir bbj 3kg Smoga ank kedua ini 36 minggu jg lhir nya

Saya anK pertama 38minggu bun, skrg lagi nunggu anak ke 2 hamil 36minggu.pengen cepet2 brojol juga :)

Kt.a sih dr 37w ud bs dlahirkan tp aku skrg ud 39w2d blm lahiran Smg segera lahir , doakan yaaa

ank pertama 41w, harus induksi ini hamil k2 39w 4d masi betah ank nya didalem perut.

sy anak prtama 38week udh lahir bun, skrng anak kdua 40w2d masi betah aja d dlm

tgl 12 kemarin sy baru lahiran normal di uk 37 minggu.

Saya juga 36 bun dan pengen cepet2 hhh