Belum tumbuh gigi

Haii bunda dan ayah yang ada disini, babyku umur 8 bulan tapi dia belum tumbuh gigi, wajar gak sih ?

12 Tanggapan

masih wajar kok bun,, tumbuh kembang tiap anak kan beda2 yah,, keponakan aku aja baru tumbuh gigi umur 1 tahun

wajar bun. dulu kata ibu saya, saya tumbuh giginya umur 1tahunan gtu. tp ud bisa jln dri umur 10 bulan.

gapapa kok bun masih normal, adek sepupu saya dulu tumbuh giginya pas setahun

wajar bun.. anak saya tgl 26 bsk 9bln blm tumbuh gigi jg bun 😂

distimulasi aja dr makanannya, kasi yg lbh padat makanannya

wajar kok bund,.tumbuh kembang tiap anak kan beda2 bund

wajar, ada yg tumbuh gigi di usia 11bulan kok

Wajar bun tiap anak perkembangannya beda2

gpp bun tiap ank berbeda