U.K 29 week/30.week

.Haii* Bund U.K nya yang udh 29/30.week udah ngerasa.in apa aja nihh ?? . .dan gimana posisi dede.nya udh pada bagus kahh ??

5 Tanggapan

kalo dari hpht harusnya hari ini pas 30w bun, tp hasil usg hadi sabtu kemarin idah 31w6d. pas di usg sabtu kemarin posisinya udah bagus bun kepala baby udah dibawah dan posisinya udah sujud tinggal nunggu kepala baby menghadap belakang dan masuk panggul, posisi plasenta diatas jd gak nutupin jalan lahir, air ketuban cukup

5y ago

.ouhh jdi hrus sering* sujud yaa bund , ngepel jongkok maksud.nya kaya bener* jongkok atau agak sedikit nungging bund ??

posisi bayiku kepala udh dibawah Bun, suka pegel semua badan apalagi kalau jalan² terus betis aku pegel bgt apalagi kerjaan rumah aku yang urus semua. padahal disini ada 5 org termasuk aku

5y ago

iya Bun amin😊

29w.. tp kmrin wktu 28w ktanya msih sungsang bunda... ini udh nungging2 trs.. ngepel jongkok.. jalan2 moga aj bulan dpn usg udh pda posisinya....

5y ago

amin bunda.. 😊

agak nungging gitu bun ngepelnya, sering diajak ngobrol juga bun afirmasi positif hehehee

5y ago

.okehh bund 😊

posisi babyku masi sungsang.. kepalanya masi di atas hikz

5y ago

.di atas kasur bund nungging nya .