rasa.nya kepala bayi udah muter ke bawah

Bunda mau tanya U.K aku 27.week pas di USG posisi dedenya masih melintang kepala.nya di sebelah kanan perut aku dan kaki.nya di sebelah kiri perut aku . rasa.nya kya gimana kalau kepala dede.nya udah muter ya ??

2 Tanggapan

agak susah tahunya bu kl bukan dg usg, paling nebak dr posisi tendangan

5y ago

wah ga tahu deh bu kl gt. kl melintang bukannya logikanya ya dia akan melintasi pusar. lgpl 27w kan sdh mayan besar, pasti tingginya sdh mencapai pusar, posisi gimanapun pasti melewati pusar, kecuali anaknya sudah membujur di samping kanan/kiri.

usia sgtu dede janin emng masih muter2 bun...