29 30 week bb janin brp bun ?sy dibilang janin kurang gizi. Apa artinya pertumbuhan asimetris?

29 30 week

5 Tanggapan

saya tadi pagi baru USG bunda,usia kehamilan 30week hari ini BB janin 1560 kata dokter nya normal 1300-1800 jika di bawah 1300 itu tidak normal katanya,jika msih di tengah2 itu aman2 aja

Tergantung bb janin ibu brp. Yg bs diagnosa yang melakukan usg ke ibu

bb janin 1319 kata dokter bayi nya kurang gizi jd kepikiran 😭

1y ago

ndk pp bund semakin bertambahnya usia kehamilan pasti dek bay jg tambah besar dokter aq mlh bilng jgn kebesaran d perut nnti mlh susah ibu'y besar'y pas udh d.luar aja. gitu.

bbj bunda berapa skrg

bbj bunda berapa?