morning sickness

Haii bund.. mau tanya apa ada yg kayak aku kehamilan 6 bulan tiap pagi dan malem muntah2

3 Tanggapan

gak semua bun kyak gtu. .tpi itu mah tergantung bawaan dede bayi nya. .kyaknya hormonal. . ada yg ilang klo udh 4bulan. .ada jg yg lanjut terus. .klo aku mah. .anak 2"nya jga mual muntahnya ampe 4bulan aja. . sarannya bnyak makan buah semangka aja. .cobain. .kali aja berkurang mual muntahnya. .s3mangka baik lagi buat bumil..😍😍

wajar kok bun namanya lagi hamil ,, nnti di uk diatas 7bln insyallah gak tapi ada ajah yg sampe bulannya bun