Morning sickness

Bund mau tanya kira2, sampai usia berapa ya morning sickness berenti, aku 14W masih morning sickness, gk gk cuma pagi malem gini galau mual mau minum vitamin aja takut keluar #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

beda2 bu tiap orang, ada yg smp trimester 3 msh mual2, ada yg smp trimester 2 aja. beda2 bu trgantung hormon msg2

4y ago

oalah iya bund,, nakasih jawabanya bund,