Puasa bumil

haii bund,,,mau curhat donk,,bntr lagi puasa ya,,,sya bingung nih,,,saya lagi hamil 11 minggu lebih...tapi saya tiap hari mkn pun ga masuk,,,sekali masuk mkn bubur doank..untuk protein sma nasi saya ga bisa dma skli. bru mkn lngsung lah di kluarin lgii...buah pun sma sprti itu..gmna yaa mana sya mau coba puasa tkut nya ga kuat,, ?

1 Tanggapan

kalo ngga kuat fidyah aja bun, agama islam ga memberatkan

5y ago

diganti dgn makanan, nasi+laukpauk/hari selama tidak puasa. tp jangan diganti dgn uang