jalan kaki tanpa sandal

.Haii Bund kalau jalan kaki/jalan pagi bagusan pake sandal atau tidak ya ?? , kalau gak pake sandal takut ada apa* kena kaki .

6 Tanggapan

Kalo m gx pake sandal auto saya gx bisa jalan bun ngilu bgt klo nginjek krikil. Mungkin sya kurang sehat kali ya..

nenekku nyuruh gausa pke sandal tp aku takut klo2 keinjek paku/beling jdnya tetep pke sandal 😂

Postingan ini udah 1 tahun yang lalu loh bunda-bunda sekalian 😅

4y ago

Postingan lama suka naik lagi gara-gara ada yang komen lagi 😅 mungkin dia search gitu, trus komen tanpa liat liat kapan terakhir postingannya dikomentari

Kalau saya tetap pakai sendal bund 😅 takut kepijak aneh2

enak ga pke sendal bun..

5y ago

tapi sehat bun...

klo sy pake bun,

5y ago

.gak ngaruh ya bund pake sandal atau gak ??