jalan pagi

Bun jalan pagi sebaik nya pake sandal atau gak pake sandal ya bun

28 Tanggapan

Kata bidan sama ibuku sh baiknya ga pake sendal, tp karna aku orangnya parnoan krna sering liat org buang ludah sembarangan dijalan jadi mending pake sendal😂

Tergantung jalanannya. Kalo bebatuan krikil bikin sakit kaki, ada beling yaa pakek dong wkwk Kalau jalanan aspal nyeker sih gpp bun

Klo sy pke sendal jepit Bun, krna skrg jalan pd bnyk krikil, pcahan kaca, paku, dr pd kena mnding pke sendal kan

bidan sch nyaranin gk pke sendal tpi jgn jln di tempat yng ternak ayam...nnti tkut keinjeuk tai kotok😄

aku lg jalan pagi pernah sendalnya putus hehe yauda aku nyeker .. eh enak ugha loh cobain deh

Kalau aku liat jalannya bun, misal jalannya bagus dan bersih ya gak pakai sandal😅

Mending Pake Bun ' Jalanan Umum Khan Gak Bersih , Banyak Bakteri 😊☺️😊

Kayanya kalo nyeker enak ya sekalian terapi wkwkwk kan kaki suka pegel tuhh

Katanya sih bagus gk pake sandal ya bun, tp aku mh ttep pake sandal 😁

Pake alas kaki mom, soalnya kita ga tau tu ada telor2 cacing dimana aja