Anak lebih suka pakai botol dibanding dbf

HAii bun. . . Share dong pengalaman bunda. . . Seminggu ini saya sudah mulai masuk kerja. . . Anak sya selama 2,5 bln emang dbf. .jarang bgt asi di taruh dot. . Seminggu ini dia pakai dot tp tetep isinya asi . . Tp knp y bun. . Akhir" ni dia jarang mw dbf lg meakipun sya sudah drumah. . Lebih senang pakai dot malahan. . . Jd sya harus rutin pumping. . .

6 Tanggapan

klo masih DBF, ngasi asip nya ndak di botol bun... tapi pake sendok atau cup feeder...

5y ago

Apa bakal mempengaruhi banyaknya asi y bun semisal anak lebih suka pakai dot n kita tetep pumping trus