cara membersihkn gigi balita baik nd benar agar tidak merusak gigi nd gusi.a

haii bun,, saya mmpnyai bayi brumur 1th 19hr...bgaimna yaa bun cara mmbrsihkn gigi ank saya yg benar nd baik?? sejak lahir hgga skrg blum prnah dbersihkn mlainkn dgn sikat karet untk bayi...krna takut email nd gusi ank trkikis atw trluka. Karna ad tetangga yg ankny seumur dgn ank saya, ibu.a mnyikatkn gigi ank.a nmun gigi ank.a jdi sprti brkarat.. bgaimna pndapat bunda sklian,,trima kasi

2 Balas

kalo aku 1tahun masih pake kain atau tangan bun bersihinnya .. pake sikat gigi setelah umur 2tahun ..