suami menginginkan ditanggal 19 lahiran

haii bun saya hpl 23 juni tapi sampek sekarang belum ada tanda2 juga si suami minta ditanggal cantik katanya.. sya yg kepingin buruan lahir habis saya keselip 4 temenku dah lahir semuanya tgl saya nihh bun yg belum... saya sudah pasrah bunda mau kapan aja dikasih penting lahir sehat normal ibu dan baby

2 Tanggapan

minta induksi aja klo emang maksa mau lahir ditanggal cantik, pada dasarnya bayi akan ngasih sinyal sendiri klo emang wktunya lahir

Klau ingin tgl segitu ya sc bun