Alhamdulillah lahiran ditanggal cantik 442024

Hpl pas dihari lebaran..trnyata si dd mau keluar ditanggal 442024... Alhamdulillah lahir normal dgn bb 3,1 kg pjg 49cm

9 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

Alhamdulillah selamat ya bunda, saya masih harap cemas ini pdhl hpl besok tp blm ada tanda cuma konpal aja tiap hari, jalan udah , Hb sama suami udh, makan nanas kurma segala cara sudh saya lakukan cuma blm tau knp ni kok blm juga launching pdhl juga sudh dekat lebaran

6mo ago

biasanya dikasih obat perangsang / diinduksi sm dkter bund..

alhamdulillah launching lebih awal dari HPL ya bun,, aku HPL 9 april utun nya masih anteng aja, do'ain saya biar cepet launching sebelum lebaran ya bun,, bismillah

6mo ago

iya amiin,, mudah"an utun nya juga semangat kluar sbelum lebaran

selamat mom 😇 semoga cepet pulih yah.. aku masih nunggu launching hpl 14 april semoga cepet brojol supaya lebaran udh bisa digendong hehe 😁

masyaAllah Alhamdulillah. semogaa nyusul juga saya sehat² dede, cepat pulih ibunya🫰🏻 lahiran di minggu keberapa bunda

Alhamdulillah selamat bun, tanggal lahiran nya sm ky anaku 🥰

bbj 3,5 hpl tgl 26april tip buat bikin kontraksi dong bun

6mo ago

aku udah 39w bbj 3,5 dede belum jg ngasih kontraksi asli, cuman kenceng² doang pgn cpt lahir takut dedenya kegedean bagi tips nya dong bun

Aku juga hpl 10 april dan dede lahir tgl 02 april 🥰

MasyaAllah bunda 🥰💕