kehamilan 15 minggu

haii bun mau tnya bun,, usia kehamilan ku 15 minggu tpiii perut kuu kok gk begtu buncit ya.. malah kata orang kata nya q gk kelihatan hamil.. biasa nya usia berapa bunda perut klihatan buncit.

13 Tanggapan

tiap orang beda2 bun, banyakin makan dan konsumsi vit dan susu aja bun biar baby nya besar

5y ago

akuu jugaa teratur minum vit dan susu bun... mungkin iya ya tiap orang beda" ...pdhl q sempet mikir knpa kok klihatan besar 😞