Haii Bun, aku pakai jadwal pemberian imunisasi pada bayiku ikut dibuku yang dikasi dari RS itu rekomendasi IDAI tahun 2014 padahal sudah ada rekomendasi IDAI tahun 2017. Apa tidak masalah atau harusnikut yang baru bun tahun 2017 soalnya banyak yang beda jadwalnya. Apa ada bunda kayak gitu atau bunda bisa bagi pengalamannya. Thx

3 Tanggapan

Hai, Bun... memang lebih baik update lebih dulu. Krn memang pasti ada perubahan. Jgn lupa kondultasikan ke DSA lebih dulu ya.

7y ago

Oke bun, thx yah

Saya sendiri sih dikasihnya rekomendasi IDAI 2017, mungkin Bunda bisa konsultasi langsung sama DSA-nya si kecil :)

7y ago

Oke bun, thx