Kualitas Tidur Bayi

Haii Bun.. Aku mau tanya, sebenarnya untuk tidur bayi baiknya gimana ya bun. Menggunakan bantal atau tidak? Jika pakai bantal, harus yang berlubang atau yang datar bun??

1 Tanggapan

Itu lah bun yg saya kurang paham. Anak pertama saya kata org tdr nya gk boleh pake bantal, gk d bantali lah, eh hasilnya kepala nya peyang. Mandi tiap hari di pijat2 kepalanya gk ngaruh bs bulet lagi. Hamil anak ke 2 ini saya beli bantal babymoov, bantal pilus, dan yg bolong tengahnya. Takut saya kejadian lagi.

5y ago

Aku juga punya yang tengahnya bolong bun, tapi ibuku bilang pake yang biasa aja, takut peyang kalau pake yang tengahnya bolong. Tapi pas ketemu temenku, dia bilang jangan pake bantal.. Toh waktu dirumah sakit jugakan nggak ada bayi yang pake bantal.. Jadi bingung bun, yang baik yang mana.. Ini anak pertamaku