hamil

haii bun. aku mau nanya, ada yg ngalamin kaya aku gak dari awal hamil sampe usia 30w air ketuban selalu sedikit. padahal sudah minum 3liter perhari.. itu berdampak buruk gak bun buat janinnya ?

9 Tanggapan

kalo aku dlu disaran kan dokter nya jgn trllu mkn yg asin2 kurangi garam2 trus perbnyk mnum air putih .. air kelapa muda juga bagus mkn buah2an juga bun..semangka, jeruk,pisang trus klo hbis pipis mnum air putih lg pkok nya gak ketinggalan mnum setiap hr alhamdulilah ngikutin saran dokter dan berdoa juga semoga bertambah.. skrg air ketuban ku udh normal bun

6y ago

sudah ku coba bun, kalo garem aku juga gak terlalu suka asin. buah aku selalu makan yg bnyk air kaya jeruk dan buah naga. Tp kenapa hasilnya nihil yaaa. minum udah 3lt lebih.. Sampe aku cape bolak balik ke wc

Saya jarang minum air putih bun ketuban alhamdulillah normal. Tapi saya minumy air kelapa, sama kalsium, buah. Dan banyak istirahat

langsung konsultasikan k dr kandungan aja Bun,, biar lebih tau jelas nya berbahaya apa ngag buat janin nya. .

6y ago

udah semalem. Tp ya itu kurang minum aja katanya tp aku udh minum 3ltr lebih sehari bun. Udh minum kelapa ijo juga

coba minum air kelapa Bun , ktnya sih air kelapa buat menambah air ketuban juga

6y ago

Aku udah minum kelapa ijo dua hari sekali loh bun. tp ttp aja semalem liat dede di usg ruangnya bener2 kecil bgt . Dy gak bisa muter kebawah palanya 😢

Sebab ny apa bund Dokter g bilang

5y ago

Berdoa aja bund Cz klo ketuban sdkt,,bila sudah wkt ny memang jauh lbh baik dilahirkan saat itu jg Cz rahim klo sudah tmt 3 Dy sudah mulai kontraksi,,kn kasian janin ny pelindung ny hny adkt

Coba banyakin minum air kelapa bun

Minum air kelapa muda ijo bun

Katanya air kelapa bun baik