bingung usia kehamilan

Haid trakhir aku 6 des 2019.. kalo kata bidan usia kehamilan udh 27mnggu.. tp kmrin aku usg kata dokter usia kehamilan baru k24mnggu... cos kalo di cek dokter beratnya msih rendah kalo dikatakn usia 27 .. akurat mana ya

1 Tanggapan

Kalo haid teratur patokan utama tetep HPHT bun. USG menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya. Jadi buat patokan apakah ukuran janin normal, cenderung besar, atau cenderung kecil. Kalo usia kandungan 27w tapi janinnya seukuran 24w berarti harus dikejar berat janinnya biar nambah. Banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, ikan

4y ago

aku bru sempet usg trimestr ke 2 bun... Kmrin krna ada psbb ga bisa...