Ada gak bunda2 yg kaya saya usia kehamilan 6minggu perutnya nyeri mules2 ky mau haid?

Haid trahir 4 April kmarin

2 Tanggapan

Halo bunda, perut yang nyeri dan mules-mules saat hamil memang bisa terjadi karena perubahan pada tubuh. Namun, jika rasa nyeri tersebut terasa sangat tidak nyaman, sebaiknya segera konsultasikan dengan dokter kandungan Anda untuk mendapatkan penanganan yang tepat. Jika Anda mengalami haid terakhir pada 4 April kemarin, sebaiknya periksakan diri ke dokter kandungan untuk memastikan kondisi kehamilan Anda. Dokter akan memberikan pemeriksaan dan saran yang sesuai dengan kondisi Anda. Untuk menjaga kesehatan kehamilan, pastikan untuk melakukan pemeriksaan secara rutin dan konsumsi makanan yang bergizi. Selalu prioritaskan kesehatan Anda dan janin yang sedang dikandung. Jika Anda memiliki pertanyaan lain seputar kehamilan, jangan ragu untuk bertanya di forum ini. Semoga kehamilan bunda berjalan dengan lancar dan sehat. Salam, Ibu berpengalaman

Iyah terimakasih bun