Seputar menstruasi

Haid terakhir tanggal 28 April itupun cuman sedikit darah yg keluar dan sampai sekarang belum dapat haid lagi

5 Tanggapan

Bunda apakah memiliki siklus haid yg teratur? Jika iya, saat ini hitungan belum 3 minggu. Jadi belum waktunya haid. Kemungkinan besar di TP pasti hasilnya negatif.

1y ago

iya teratur

28 april kan baru kemarin bun, blm ada 3 minggu. kalau pengen yakin coba tespek atau langsung USG aja biar jelas

Belum telat jatohnya bun kalo 28 maret baru udah telat sebulan lebih hihi

udah di tp mba?

1y ago

tunggu seminggu lg mba lalu tp lagi ya

kb gk bun??

1y ago

cb test pck aja bun