Mau tanya nih?

Haid terakhir tanggal 17 juli 2022, pake aplikasi ini udah 24 week 4 hari, tapi itungan bidan kenapa beda yah, beda nya mundur 2 minggu an, gimana cara hitung yg benear dan mengetahui sekarang sudah berapa minggu kira2 ?

2 Tanggapan

patokannya hpth (hari pertama terakhir haid) bund biasa haid berapa hari baru bersih? kalo bunda bilang ke bidan nya hari terakhir haid kemungkinan bidan nya mikir itu hari terakhir alias hari pas udah bener² bersih haid. karna yg di hitung bidan itu bukan hari terakhir pas bersih haid bun, tapi terakhir bunda haid di mulai nya dari tanggal berapa sampai berapa

hasil usg trimester 1 yang jadi patokan obgyn biasanya bun

1y ago

oalaahhh emangnya setelah diUSG ga dijelasin hasil usgnya sama dokternya kah bun?