Bun mau tanya dong

Haid terakhir 7 april 2020 hpl lahirnya 14 januari 2021, waktu usia kehamilan 7 bulan d usg perkiraanya 7 januari 2021 menurut bunda yang bnr yang mn tolong jawab ya bun

Bun mau tanya dong
2 Tanggapan

kalo berdasarkan hpl benar bun 14 januari 2020 , hpl berubah men jadi 7 januari 2021 itu berdasarkan berat dan ukuran janin , jdi kalo di USG emang ada 2 hpl bun.

4y ago

sama sama bunda

Yg benar ya nanti pas lahiran nya tgl brpa. gitu ae di pikir. AQ hpl kata dokter 18 Januari kata bidan 23 Januari.