Kalau ini apa bisa disebut positif bun?

Haid telat seminggu, tes hasilnya seperti ini. Apakah ini sudah positif bun?

Kalau ini apa bisa disebut positif bun?
13 Tanggapan

Selamat, menjadi seorang ibu, itu tandanya positif walau samar, langsung saja ke dokter kandungan, agar dapat arahan dari dokter untuk pertumbuhan bagi si janin nantinya supaya berkembang dengan baik

itu positif. jaga makan aja bund dan jgn berhubungan dulu. tunggu 2-3 hari nanti tespack lagi. jika positif lebih baik cek ke Dokter spog. biar di usg transvaginal lebih jelas hasilnya nanti

itu positif bund, garis duanya sudah terang

positif bun, selamat yaaaaaa.. sehat²

sepertinya itu udah positif hamil bun

ohh begitu, siap bun terimakasih infonya

3y ago

6 hari bun

Insyaa Allah positif itu bund.

selamat bunda 😍😍😍

semoga sy bs nyusul 🤗

positif Bun, congrast ya