Bun saya kan bulan 4 tadi SC terus udah 2 bulan kok masih belum juga haid, emang gitu ya Bun?

Haid setelah SC

11 Tanggapan

2 bulan lalu saya juga lahiran anak pertama bun lahir normal hpl 4 april, nifas darah merah 10 hari bersih terus ganti darah putih 9 hari terus bersih, klo sudah bersih lewat dari 15 hari itu tandanya nnti klo kleuar darah itu darah haid, alhmadulilah pas 2 bulan saya datang bulan kemaren lusa

Klo bundanya menyusui full ASI ke anaknya normal kok bund, bahkan ada yg sampai 6 bulan baru haid. Klo saya sih langsung bund, nifas skitar 3 mingguan lalu seminggu kemudian langsung haid. Padahal saya menyusui full ASI ke anak. Sekrang saya KB suntik 3 bln malah gk haid².

aku abis SC bulan Maret tgl 31 keluar darah nifas seperti biasa terus tgl 25 Mei aku haid sampai tgl 31 . skrg bulan Juni aku haid di tgl 25 dan sekarang masih.. tapi beda orang beda kondisi hormon nya bun. apalagi yg pakai kB dan ibu menyusui

anak saya sufor Bun, dan asi tapi asi nya saya pamping karena puting saya datar, dan sekarang asi saya sudah mulai berkurang

sama bun aku sc juga gak haid mlh cuma kluar berapa hari doangdarah nifas nya itu juga sedikit

Aku jg msih belum haid bun, udh lahiran dr 8 april.. mlah kdang2 masih keluar flek2 dikit

Normal bun, terutama yang menyusui, krn jadi kb alami, saya juga udah masih belum haid

menyusui kah? kalau menyusui memang gitu itu namanya kb alami jd belum haid

saya sc 20 april bun..slese nifas tgl 25 mei & tgl 21 juni haid😊

saya malah masih kluar darah nifas bund meski dikit2

2y ago

tgl 12 bun , tp ini alhamdulillah udah selesai nifasnya (insyaallah) 3 hari udah ga keluar lg ini bun 😅