Ada pernah mengalami

Haid pertama 28 april. Dan haid terakhir 5 mei. 12 mei berhub. Seminggu kemudian bawaan mual,muntah,sakit payudara,perut kram,sakit pinggang,mudah lelah,mood2n, sebelum2nya belum pernah seperti ini. Tgl 24 malah keluar darah. Seharusnya klo sesuai siklus tgl 26 baru haid. Udah tespek negatif. Jadi,ini tanda hamil apa ada gangguan. Kalau usg apa bisa ,maksih

2 Tanggapan

gapapa,, itu haid Bun, tanda haid & tanda hamil sama yang bedain kalo hamil mens telat dan tespeknya positif. jadi kalo ngalamin mual muntah sakit payudara sakit pinggang dsb, gak tentu hamil, karna gejala PMS juga sama seperti itu.. semangat Bun semoga lekas hamil

bunda bisa tes ulang hari ke 40 atau 45, hitung dari tgl 28 nanti jatuhnya tgl berapa. tapi kalau ga sabar bunda bisa usg.