Berbagi cerita moms 🙏 mau dengar cerita kalian menunggu garis 2 Mohon bantuannya moms

Haid aku HPHT 06 Desember 20, dan dibulan Januari tidak haid sampai testpack berkali kali tapi berubah ubah, dari samar ke negatif begtu terus. Perut slalu kram ringan dan pinggang pegal setiap malam, payudara juga mulai nyeri dan kencang. Ku pikir tanda tanda hamil tapi ternyata di tgl 9 Februari kemarin aku haid tapi hanya 2 hari saja Bun... Semoga Allah meridhoi aku untuk mempunyai baby 🤲 Ada kah cerita yg sama denganku??? Berbagi sharing nya Bun untuk motivasi dan suport nyaa ❤️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

7 Tanggapan

saya pas resepsi nikah kebetulan sedang haid dan berarti setelah itu masa subur ya kan bun tapi ternyata kosong dulu 3 bulan hehe 22 februari 2020 wktu itu hpht saya setelah 1 minggu telat haid. sabar ya bun semoga disegerakan punya baby🤗

3y ago

sama sama bun🤗