My Raga

Hai teman-teman namaku Candra Adi Raga Djati ? Ayah dan Bundaku biasa panggil aku Raga, usiaku sudah 2m 7d lho .. Aku dari Salatiga, salam kenal yaa ?

My Raga
24 Tanggapan

NAKKKKK...PANDANGANMU BIKIN GAK TAHANNNNNNNNN 😂😂😂😂😂 masyaallah lucu bangetttt ekspresinya abang raga 🍼🍼🍼

Hai adik Raga salam kenal ..., nama adik bagus sekali, semoga adik Raga sehat selalu ya... Aamiin

Halo adek... Mulai pelan2 lepas sarung tangannya ya bun..biar melatih sensor motoriknya...

Bbnya brpa bun, mirip kaya anak sya... Anak saya 2 bln setengah udh 7 kg BBnya😁😂

Hallo dde raga salam kenal ya.... Kita tetangga an ni bund saya dri boyolali ☺

Haloo dede raga😊, kita tim buka mata dikit waktu tidurr yaa haha🤣

Hai Raga... montok ya dedek nya... Gemes bgt lihat nya...

Wahhh dekat dengan saya bun, saya dari boyolali hahahaha

Halooo salatiganya mana nih,,,dingin dingin oe heheheh

ahhhhh gembil amattt de....pengen gigit....masyaallah