Selama Hamil, amankah setiap hari minum teh manis?

Hai sobat bunda tercinta. Aq lagi hamil sekitar 2 bulan. Tau lah ya, kalo awal2 masa kehamilan masih suka hoek hoek. Mual dan muntah terus. Bahkan nafsu makan sangat berkurang. Akhirnya aq sering minum teh manis hangat. Setiap hari minum teh manis hangat. Krn di mulut doyannya itu. Air putih gak mau, air kelapa juga gak mau. Yg doyan hanya teh manis anget. Amankah bun, selama hamil minum itu terus?

1 Tanggapan

Harus minum air putih bun terus jangan manis" tehnya kasian debaynya bisa diabetes loh

5y ago

Kalo bisa ganti minum jus buah aja bun tanpa gula tanpa es ya kalo pakai air dingin gpp