Baby GTM

Hai smart mom aku punya baby 6m 21 hari agak susah maem nya baru bbrp suap langsung GTM mom punya saran gak gmn byr gak GTM?

3 Tanggapan

Sama bayi saya juga bgitu,, Kdang d bhongi pura2 mau d kasih dot, tapi d suapin bubur,, tapi klo dia udah tau lngsung gtm lagi,, Kdang d ajak ketawa biar mangap, lngsung d suapin,,🤣

4y ago

1thn mksdnya😁

Anakku juga nih baru 3 minggu MAPSI udh GTM Kenapa ya Bun? Dr bubur fortif sampe instan, dia GTM. anak bunda brp lama GTM nya?

GTM nya masakan instan atau masakan homade mb? Babyku masakan instan suka GTM jadinya aku masak terus...

5y ago

Oh gak apa2, nanti juga lahap makannya lagi mb. Divariasiin aja menunya dan suasana makannya dibuat happy bagi dy.