puber kedua

Hai semua ijin tanyaa , Bagaimana tanggapan bunda2 jika berada di posisi sebagai anak , yg ibunya sudah meninggal 2 th lamanya lalu ayahnya ijin mau menikah lagi Umur ayah saya 63 th.punya 2 org anak yg sudah menikah , Jujur lagi sedih bgt Sedih krna dgr ayah mau nikah lagi Tapi kadang kasian juga kalo dia harus di rmh sendirian dan gak ada yg urus

23 Tanggapan

ddukung aja bun mungkin btuh temen berbagi cerita di usia senja, setidaknya ayahnya udh minta ijin dlu ke anaknya dan minta ijin nikahnya setelah ibu wafat, kdang ada loh yg ayahnya diem2 nikah pdhl ibunya blum wafat