puber kedua

Hai semua ijin tanyaa , Bagaimana tanggapan bunda2 jika berada di posisi sebagai anak , yg ibunya sudah meninggal 2 th lamanya lalu ayahnya ijin mau menikah lagi Umur ayah saya 63 th.punya 2 org anak yg sudah menikah , Jujur lagi sedih bgt Sedih krna dgr ayah mau nikah lagi Tapi kadang kasian juga kalo dia harus di rmh sendirian dan gak ada yg urus

23 Tanggapan

kalau saya pribadi sih bakalan mendukung keinginan ayah saya yg udh menduda untk nikah lagi, kasian juga drmah sndri ga ada yg temenin dn jagain. apalagi kalau anak2ny perempuan semua yg dibawa sama suaminy masing2..

Harus nya bahagia sih bun, karna Yg menemani masa tua itu istri / suami.. Biarpun ada anak, tapi Akan beda rasa nya Kasih syg yg di berikan.. Toh anak anak beliau jg sudah menikah, sudah punya keluarga sendiri2..

gpp bun.. ayahnya bunda butuh sosok berbagi dan menemani.. sudah bukan puber lg bun. ayah ibu saya udaj cerai, sekarang malah dah sama2 nikah lagi semua.. saya jd punya 2 ibu dan 2 ayah 😆

gpp lah bun kasian bapaknya,laki2 mah beda ga kaya perempuan yg kuat sendiri lagian juga anaknya udah pada nikah,udah punya keluarga masing2,pasti lah ayahnya kesepian

gpp bun, asal ada yg mau sama ayah bunda.. umur nya udah 64 juga kan.. biar ayah bunda ada yg nemenin.. punya temen curhat.. apalagi anak2 nya udh berumah tangga..

Gpp sih bun, kasian jg ntar klo ayahnya kesepian dihari tua..asal pastikan kenal baik dulu dgn calonnya dan bisa nerima keluarga kita aja..dulu jg aku gt kok..

Pada dasarnya laki-laki memang seperti itu, gak bisa hidup sendiri. apalagi anak-anaknya sudah menikah. Kalau dia nikah lagi kan jadi ada yg urusin bun.

coba diajak ngobrol Bun bapaknya, diliat calonnya juga...semoga dapat jodoh terbaik yang bisa ngurusin bapak dan nemenin bapak bun

kalau aku sih terserah ayahku aja.. itu urusan dia.. asal bener aja perempuan yg bakal jd istrinya.. gadamasalah..

Ayah bunda berhak bahagia, selama colon Istrinya baik kasih dukungan aja. Mungkin ayahnya kesepian