imunisasi bcg

Hai selamat pagi bunda bunda anak ku usia 2bulan 1minggu belum imunisasi bcg kira kira boleh tidak kalau telat , soalnya 2minggu kmren ada aja halangan nya entah bapil dan badan nya anget semoga Selasa besok anak ku sehat gapapa dan bisa imunisasi ??

imunisasi bcg
1 Tanggapan

Anak saya juga ga imunisasi bcg bun karna telat katanya harus cek mantuk dulu jdi ribet ,jdi anak saya langsung imunisasi dpt

5y ago

Iya bidan bilang mudah mudahan sehat . Berto memang gabsa itu . Harus bcg dlu D sini bisa saya Bun bcg