Bak bayi full asi

Hai saya newmom mau tanya ? Bayi umur 25 hari belum bab 2 hari bahaya ga ya, semantara baknya buanyak bgt. Untuk minum asi masih terbilang banyak krna anak ku anak emping jd tau takaran dia biasa minum dan selalu meningkat alhamdulillah timbangan jg naik anak jg terlihat happy & 2 hari sebelum dia tdk bab ee bayi banyak sekali . Kira” bahaya ga ya bun anak belum bab?? Apa ada batas waktu tertentu ? #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Wajar kok toleransinya 14 hari, pijat ILU & gowes aja tiap abis mandi (tutornya ada di yt)

25 minggu itu berapa bulan ya?