miss v

Hai... Saya mau bertanya bunda, miss v saya terasa gatal di bagian bawah dekat anus, baru pertama kali saya rasakan setelah haid telat 5 hari di bulan ini, dan darah keluar bergumpal setelah selesai miss v terasa gatal, saya harus menggunakan apa ya bund, sudah saya cuci dengan air hangat suam2 kuku, masih terasa gatal, mau mencoba dengan sabun miss v belum berani, dan sekarang mau mencoba dengan sabun bayi dengan kandungan susu dan camomail, menurut bunda2 bagaimana ya...trmksh.??

2 Tanggapan

Coba cebok pk air rebusan daun sirih bu. Rebus 15-20 lembar daun sirih trus buat cebok hangat2 kuku, mending yg alami2 aja drpd pk sabun2 gt bu

4y ago

Iya bund, trmksh saran nya ya... Alhamdulillah sudah mendingan, krn sudah gak tahan jadi saya le bidan & d berikan obat nya.

Cuci dng rebusan daun sirih Anget2 bun nyucinya

4y ago

Iya bund, trmksh yaaa....