H-2 Dikasih Uang Belanja TAP

Hai Parents! Wah H-2 menuju “Dikasih Uang Belanja” TAP nih. Parents sudah siap belum? 😆 Minsay jadi gak sabar nih mau kasih tau langsung, tapi sabar yaa! Hahaha Pokoknya pantau terus informasi terbarunya di aplikasi theAsianparent mulai tanggal 24-30 Juni 2021. Good luck Parents!

H-2 Dikasih Uang Belanja TAP
214 Tanggapan

bismillah😇...smg rezeki gk kmn'' tp klo kmn'' namax blm rezeki

🥰semoga ad rezekyku..lngsung kuy blnja kprluan debay deh 🤤

bismillah semoga beruntung buat belanja keperluan Dede bayi 🥰

sering ikut tp ga menang semoga kali ini beruntung 🤗🤗🤗

Rezeki semua d tangan Alloh, kita hanya bisa berikhtiar dan doa

klo mmg rezeki InsyaAllah g akan kemana... semoga Allah Ridhoi

bismillah smoga rejeki untuk calon debay ya aminn🤲🤲🤲

Bismillah, semoga berjodoh rezekinya🤭 untuk anak nic❤️

bissmillah semogaa rezeqi ku.buat tambahan biaya Sc..aamiin

bismillah 🤲🏻 semoga rejekinya Ade bayi membawa berkah