Kenapa janin belum terlihat di usg ?

Hai parents, saya mau nanya kenapa ya tadi saya usg di bidan tapi kantong janin belum terlihat, saya terakhir pms pada tanggal 29 januari 2021, apakah hal itu wajar kalo kantong janin nya belum terlihat padahal tadi saat di tespek hasilnya positif ? Dan wajar gak sih kalo perut sering merasa nyeri kalo pagi sampe sore ?#ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

usg nya cb ke dr kandungan bu pake yg dri vagina biar lbh jelas

3y ago

wajar slm ga ada flek bu