Mini Kontes Resep Favorit

Hai Parents! Minsay mau bagi-bagi hadiah lagi nih. Kali ini Minsay ingin mengajak Parents untuk memilih resep favorit. Minsay akan memberikan paket Mystery Box senilai Rp 100 ribu untuk 1 (satu) Parents yang beruntung 😍 Berikut aturannya: - Buka Fitur Resep di dalam aplikasi TAP. - Pilih resep favorit Parents dan screenshot resep tersebut. - Upload screenshot resep pada kolom komentar di bawah ini. Jangan lupa sertakan pula alasan Parents memilih resep tersebut ya! - Parents bisa mengirimkan beberapa resep favorit. Namun ingat, satu komentar hanya boleh berisi satu screenshot resep. Mini kontes ini berlangsung mulai Kamis (3/6) hingga Sabtu (5/6), pukul 24.00 WIB. Minsay akan pilih pemenang yang telah mengikuti aturan kontes dengan benar dan memberikan alasan yang menarik! Yuk ikutan sekarang juga Parents 😉

Mini Kontes Resep Favorit
191 Tanggapan

salad buah😍makana yang super simpel namun banyak mengandung nutrisi yang baik bagi kesehatan dari buah buahan yang ada di dalam salad tersebut...tinggi vitamin kaya serat untuk mempermudah BAB dan lainnya membuat resep ini menjadi favorit keluarga kecilku di rumah...cara pembuatan yang mudah dan cepat namun rasanya enak seger asem manis pokoknya the best lah.. I LOVE salad🍎🍈🍇🍊🍓🍒

Donat kentang .. saya pertama buat ini dg resep di TAP juga. anak2 pada minta cemilan, saya sering cari resep dan ketagihan lah sam si Donat kentang ini, anak2ku jg jadi blajar sambil bermain membantu mencampur bahan2 pembuatan donatnya, membuat bentuk donatnya mereka jadi ada aktivitas dirmh utk baked nd cooking , tambahannya biasanya saya dan anak2 kasih selai goldenfill coklat . hmm.. yummy..

smoothie dr dulu suka banget gk pernah ketinggalan😍 emg suka macem2 buah jd enak diolah apaan aja tetep doyan, permah bikin smoothie pisang rasanya enak pisan🤤 kl yang campur mangga si belom kebetulan ada resepnya hihihi apa lagi disini dijelasin bagus buat menyusui seneng bangett kl ibu menyusui tuh masih bisa lohh makan/minum yg enak2 salah satunya smotthie mangga pisang ini😍🤤🤤

Saya demen banget sama brokoli, biasanya dikukus aja sih trs dicocol pake saos sambal. Nah, kali ini saya mau bagi resep kesukaan saya, brokoli cah bakso. Saya masak brokoli cah bakso ini setidaknya sepekan sekali, suka dicampur wortel & tomat jg biar warna warni. Bumbunya sederhana, masak ini praktis banget & sebentar aja, gak butuh banyak waktu. Enak pokoknya, plus dapat sehatnya juga insyaallaah

banana nugget, resep dari bahan pisang ini jajanan yang aku suka bangett apalagi aku kasih keju kasih coklatt yyammiii enakk sekalii,, untuk sekarang aku buat sendiri untuk aku dan suamiku dulu insya Allah tahun depan udah buatin anakku amin.. hehe btw resep ini resep terbaru di dapurku karena biasanya nugget yang aku bikin agak berbeda, resep ini bisa buat resep terbaruku... yuhuuu

pepes ayam adalah makanan kesukaan bapakku... yang berbau² pepes ibuk bapakku suka banget, selain sehat aromanya juga khas banget.. aku juga suka tapi aku suka pepesnya di presto biar empukk gitu dimakan biar ga ada perlawanan kalau di gigit,, oh iya kebetulan aku ga pernah masak pepes ayam, ini baru nemu di sini, boleh lah besok coba praktek.. tak lihat resepnya juga mudah hehe

rendang adalah lauk kesukaan aku, rasanya enak bangett manis rempah nya banyakk.. Indonesia banget,, kalau makan nasi padang cocok banget tuh sama rendang, tapi sayangnya aku gabisa makan rendang setiap hari, karena daging sapi yang mahal huhu... oh iya. rendang juga termasuk makanan paling enak sedunia lohh,, kalian kalau mau masak rendang coba deh di TAP ada lohh resepnya

Saya itu penyuka tahu, termasuk olahan dari tahu, salah satunya tahu gejrot yg termasuk camilan favorit sejak kecil. Pokoknya suka sama perpaduan rasa tahu pong yang dicampur dng kuah yg pedas, asam, dan manis. Kuah yg meresap sampai ke dlm tahu pongnya, bnr² nikmat & segar. Cara buat sederhana dan cepat, bahan murah dan mudah didapat, jadi bisa buat sendiri di rumah.

Ini resep camilan pertama kali yang saya buat tanpa gagal, diajari sama teman sekolah dulu. Bahannya mudah didapat, resepnya sederhana & mudah dibuat, no bake no mixer, no ribet pokoknya. Camilan yang enak, apalagi buat penyuka coklat seperti saya, bikin kenyang jg (tapi hrs dibatasi jg konsumsi gulanya ya karena ini manis banget). Masukin ke kulkas jadi tambah enak

oporr!!! sukaa bangett masakanku kalau aku masak opor wkwkwkw (masak sendiri, sanjung sendiri) aku sempet ga percaya kalau aku bisa ternyata emang bisa dan enak.. heheheehee oh iya makan opor ini biasanya aku tambah dengan sambal kecap, ga harus pake kupat atau lontong,. pake nasi juga enak lohh.. cobain deh resepku sama resep TAP sama persis