Bayiku 2bulan 4 hari

Hai para moms, mau cerita anakku di umur 2bln berat badannya hanya naik sedikit2, awal lahir 4.2kg , di umur 1bln hanya naik menjadi 4.47kg dan sekarang hanya 4.9kg , aku full Asi, bingung harus gimana. Anaku kalo minum jg gbsa diporsi ml yg banyak , kadang klo dipindahin ke botol 60ml itu udh paling banyak bisa habisin, kalo banyak2 kdg bisa kembung n muntah kebuang jd kasian, minum jg udh 2-3jam skali tp tetep stuck bb nya, tapi anaknya aktif suka tengkurap,udh bawel cooing, udh ngerti diajak ngobrol dan fokus sm objek yg diliat dan tumbuh panjang badannya yg cepat drpd bb nya, ada yg ngalamin sama ga ya moms?#pleasehelp #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

Baiknyabkonsultasi dengan DSA nya bund apakah kenaikan itu wajar