kelainan

Hai para bunda sy cm mau sedikit berbagi cerita ?tadi sy sudah d usg usia kandungannya 20 mnggu tp ada sesuatu yg membuat saya sangat kaget,dokter bilang ada kelainan jantung pada calon bayi saya dan harus di rujuk ke RS besar di Bandung...sedih,kaget,pengen nangis juga dengernya...tp dokter mmbesarkan hati sy mudah"an salah diagnosa nya....untuk memastikannya tetep harus cek d RS besar di Bandung...mohon doa nya ya para bunda semoga jabang bayi ku sehat tdk ada kelainan jantung....

6 Tanggapan

maaf bunda..boleh tau.. kelainan jantung saat usg seperti apa? soalnya kemarin saya juga usg dan denyut irama jantung baby sempat brhenti tapi cuma sebentar..apakah sama gejalanya?

Semoga benar salah diagnosa dan semoga dede dan bunda sehat selalu dan jgn lupa selalu berpositif tinking ya bunda😊

5y ago

Aamiin....makasih ya bunda

coba periksa ke dokter fetomaternal mbak.. biaya sekitar 1 juta sekali periksa, tp periksanya detail bgt

kl boleh tau keluhannya gimana kmbak JD bisa berbagi pengalaman aja..

Sehat selalu ya untuk bunda dan calon debay nya... ❤

5y ago

Aamiin....makasih bunda

semoga sehat2 semua ya bunda sama debaynya.. aamiin